На войне все просто

Ты знаешь, на войне все просто -
Вот враг непримиримый, вот он друг.
Вот радость скоротечная победы,
Вот боль, тупая спутница разлук.

Здесь нету лжи,  нет места фальши.
Глаза в глаза, клинок к клинку.
Здесь правда лишь одна - любой ценою
Отпор дать клятому врагу.

А в ваших мирных городах все сложно...
Политика и деньги правят бал.
Я честно побовал пожить средь вас,
Но разум чуть не потерял.

И вот опять в строю мы скачем.
В закат уходим по степи.
Нет выше чести - быть солдатом.
Иного нету мне пути.


Рецензии