Женщин в мире больше, чем мужчин

Женщин в мире больше, чем мужчин.
Может быть, поэтому, упорно
Там, где возразить — всегда молчим.
Прячем грусть свою среди морщин.
Слезы жгут глаза, впиваясь в горло.

Мы привыкли мучиться и ждать.
Тех, кто недостоин и минуты.
Как никто умеем мы прощать.
Можно, что угодно, обещать!
И в стекле увидим изумруды.

Мы обратно примем без причин.
Пусть запьет и пусть он изменяет.
Женщин в мире больше, чем мужчин.
Но не повод это для морщин.
Ждите тех, любить кто вдохновляет!


Рецензии