Еврейский вопрос

В Сети ребром вопрос стоит:
Антисемит ты или жид?

И вроде, виртуальный спор,
Но в жизнь реальную пошел.

Мне все равно, что пишут тут,
Но люди людям морды бьют...

За пятый пункт, за ум живой,
За если не еврей, то гой.

За крах бюджета, за бардак,
Назначен общий главный враг...

Из года в год, из века в век
Исходит злобой человек...

А ведь так просто, погодя
Построить мир, начав с себя...

(c) D. Tenenbaum


Рецензии
Ну... если и евреи, и неевреи будут следовать этому совету...))) Пожалуй, получится!
http://www.stihi.ru/2012/04/12/2096 ))

Фили-Грань   11.12.2014 16:32     Заявить о нарушении
о да...

Дина   22.12.2014 17:01   Заявить о нарушении