Совершенство
Что что-то крутит ось земную и задает течение Гольфстрима.
До этого жила я примитивно
Чредою безразличья смутной.
Я путала и лица, и цвета.
Не замечала солнечного света.
Но вдруг, чужая для меня планета
Вмиг стала полностью своей.
Ведь у земли теперь появилось направление,
Теперь известно мне куда смотреть, чего искать
И безвозвратно, постепенно, но
Очень очень очень ждать.
Свидетельство о публикации №114052903775