Сергею Журавлёву

Традиции заложенной внимая,
Опять друзей и близких соберет
Там за селом на день девятый мая,
И будет петь, и веселить народ.

Кто посвящен был в это, хоть однажды,
Себя за опозданье не простит.
И саксофон его шикарным джазом
Окрестности родные огласит.

Потом баяном наши тронет души,
И песню басовито запоёт.
И выпив водки, пропоёт частушки,
Вокруг костра вприсядку в пляс пойдёт…

Заслуженным работником культуры
И лучшим парнем он слывёт незря:
Когда он рядом - нет больных и хмурых,
Когда он рядом – все вокруг друзья!

И он – душа компании при этом,
Прекрасный музыкант, артист, певец,
Одаривает юмором и светом,
И добротой сердечной наконец.

Серёгу Журавлёва зная с детства,
Восхищены талантами его.
Пусть весельчак с большим и добрым сердцем
На радость нам блистает и живёт!


Рецензии