Мелодия древних панд
дыханье слегка запаздывает...
Я напишу тебе чушь
про то, как сиренево-разные
гуляют по крышам слоны,
слонихи и их слонёныши,
слоёные видят сны,
отвязные веселёныши,
и нежно тебе трубят
мелодию древних панд:
- Ту-тууу... тарара-та-рааа...
тирим-та-ра-рим
та-рам..
Свидетельство о публикации №114052900376