Альтернатива...

Альтернати;ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из этих возможностей.

Возможность выбирать пути, нам сам Господь доверил в руки,
Но не сойти с того пути который выбрали со скуки,
Нам люди те...
Кто нас кормил, учил, снабжал, давал советы,
Кто с детства нас оберегал, от неизбежной жизни этой.
Спасибо Вам хочу сказать, я за заботу и опеку,
Но дайте мне по выбирать, что есть, а чего жизни нету...

Я Ваши принципы люблю, а мне и выбора не много,
Но я не в миг не признаю, свою ущербную свободу.
Меня воспитывали Вы, мужчиной, мужиком и что-же,
Решать за мужика дела, любому в принципе не гоже...

На сто путей и сто людей, я выберу свою попозже,
Из ста людей лишь я злодей, что не особо вышел рожей,
Я не хочу идти в стою, что мир людей мне уготовил,
Я лишь хочу жить как в раю, который сам себе построил...


Рецензии
Здравствуйте, нашёл Вас по имени, задав в поисковике соответсвующее слово. С интересом знакомлюсь. Это как новый мир. Кстати, маленькая доработка: в предпоследней строке "в стРою". Приглашаю посетить Вас и мою страницу. С уважением

Гавриил Тишков   27.07.2014 14:50     Заявить о нарушении