Всезнайка

Улегся Дарька на кровати,
А рядышком  лежит конспект,
Опять  все учиться хозяйка,
А поиграть, когда скажи,
Моя любимая всезнайка?
Меня вкусняшкой накормить,
И почесать  мне пузо с ушком,
Со всех сторон вообще любить,
Сложи скорей свои тетрадки,
Давай по  Скайпу позвоним,
Как долетели мама с папой,
Мы ж тоже в Турцию хотим!
Дай, поцелую в нос,
И в ухо,
Не дам  и дня тебе скучать,
И даже  мягенькую  рыбку,
Я принесу тебе играть!
29.05.2014
________________________

Аленушке Никоновой


Рецензии