Я решенье приняла
Правильный ответ ищу.
Еду с мужем в никуда.
Я уже немолода,
Все сначала начинать.
Мы решили уезжать.
Я работать не могу,
От работы я бегу.
Я хочу, чтоб муж пожил,
Он работал, заслужил,
Чтоб на пенсии сидеть,
Жить спокойно, не болеть.
Оставляю здесь детей
Я же мать,
Мне каждый день
Видеть хочется родных,
Ну, хотя бы слышать их.
Ну а там, в чужой стране
Доживать придется мне.
И на, что нам здесь прожить?
Не смогли мы заслужить
С мужем пенсии такой,
Чтоб здесь жить
Чтоб дом родной,
Был в России, а не там
У болгар.
Чужой там Храм.
А у нас здесь свой устав.
И конечно муж мой прав.
Надо ехать навсегда,
Там чужие, ерунда.
Наш там домик, будет свой.
Пусть мы в омут с головой.
Что нам здесь в России ждать?
Нищим надо уезжать.
30,05,2013г
Свидетельство о публикации №114052903708