Грабли -это школьная указка

На грабли наступаем -по лбу получаем.
Хоть раз да в школе по лбу
 Кто-нибудь да получал
Учительской указкой деревянной.
Бывает так выведут учителя,
Он свою указку об голову ученика ломал.
А в жизни нам указкой служат грабли
У кого-то постоянно лоб в синяках,
Он двоечник по жизни и не может шевелить мозгами,
Коль дружбы нет с мозгами,
 Тогда терпи и на лоб шишки собирай.


Рецензии