социальный опрос 2

 " Как вас зовут?",- "Арамо."
 " Сколько Вам лет?",- "сорок четыре"

 " Социальное происхождение?",- "Не из Рюриковичей"
 " Где работаете ?",- "В медицине"

 " В Бога верите ?",- " Да"
 " В единого ?",- " Да".

 " Во Владимира Владимировича верите ?",- "Надеюсь поверить"
 " Нравится ли вам губернатор Александр Николаевич ?",- " Я гетеросексуал"

 " Как вы относитесь к присоединению Крыма?",- "Смогли"
 " Вы за переименование г. Краснодара ?",- "Да,это изменит его карму".

 " Ваша любимая передача ? ",- "Спокойной ночи, малыши"
 " Вас устраивает ваша зарплата?",- " Я пессимист"

 " Что бы Вы сделали, став Президентом России ?"- " Я пессимист"
 " В какой стране вы хотели бы жить?"С деньгами, - в России.
 " Что Вас радует в жизни ?",- " Свободное от работы время"


Рецензии