Весенний ливень
Вновь ожила душа моя!
Среди полуденного зноя
Томились мысли в ней, не скрою,
И кошки дружную гурьбою
Когтями острыми скреблись...
Но ливень светлый, быстротечный
Все изменил в моей душе
Унес все тяжести беспечно
На легком дождевом плаще
Как радостно, что все напасти
Смыл в лужах чистый звонкий плеск,
Оставив за собою счастье
И радуги ярчайший блеск!
Свидетельство о публикации №114052903682