я не буду больше писать

Я не буду больше писать
О любви и своих страданьях.
Слишком больно тебя вспоминать,
Вспоминать поцелуй и признанья.

Я не буду тебе говорить
То, что было и так понятно.
Постараюсь тебя я забыть.
Оставляю все чувства приватно.

Я не буду тебя обнимать,
Все закаты с тобой разделяя.
О тебе я буду мечтать,
И прости,
           я тебя удаляю...


Рецензии