Как любили Украину!

  "Не верь словам, а верь делам"
     Народная поговорка


Как любили Украину!
Получили удар в спину.
Всем задабривали "даму",
А она любит Обаму.

Белоруссия, похоже,
От России хочет тоже
Много льгот всяких иметь
За возможность с ней сидеть.

Цену себе набивает
Тем, что Киеву кивает
Благосклонно головой:
Украина, я с тобой!

Порашенку поздравляет
И нисколько не смущает
Кровь Донбасса и Одессы,
Мариуполя. Ведь пресса

О бомбежках говорит!
Порошенко - фаворит,
Их усилить обещает -
Лукашенко поздравляет!
  Дата сочин.29.05.14г


Рецензии