Помещица

     Не хочешь ничего сказать?
     Ну,оправдаться,что то вроде...
     Пока не выросла стена,
     Признайся,кто тебе дороже..?

     Да,ты мой милый крепостной,
     А я, помещица на троне?
     Могу от жалости простить,
     Но розгами,я угощу с любовью...

     Чем,так тебя,она приворожила,
     Что так, не терпится сбежать?
     Ведь я тебя, всегда кормила,
     И разрешала щупать крепостных девчат...

     А ведь голодная любовь,
     Как сорванный цветок завянет,
     И стебелек такой родной,
     Ошейником на шею ляжет...

     Так уходи и не томи,
     Иди ты с ней, хоть на край света,
     Я, вольную тебе даю,
     В моем поместье,нет вам места...


             29.05.2014г.










 

 

    


Рецензии