Бывает сердце с мыслью не согласно...
А ты прими решение душой.
Не торопись,не горячись напрасно,
Решать проблему нужно"с головой".
Взгляни в окно,какая там погода
И скоро ли сюда придут дожди.
Тебе подскажет умная природа,
Ты с выводом немного подожди.
Хоть ненадолго сделай остановку,
Хоть на минуту усмири свой нрав
И,оценив по-лучше обстановку,
Поймешь,что ты действительно не прав.
15.02.14.
Свидетельство о публикации №114052903627