Солдат наемник не солдат!

Солдат наемник – не солдат !
Он убивает без разбору.
Солдат же чтит отца и мать
Он верен родине и слову.
Солдат не будет убивать
За деньги в голову стреляя
Тому, кто держит мирный флаг
 Свободы выбор защищая !
Солдат наемник - адов сын,
Наместник смерти и разлучник ,
Война ему желанный пир ,
Чем больше крови – тем и лучше,
 Тем больше денег увезет
Домой : к жене своей и детям ,
Но кто же деньги те возьмет ?
Когда от рук его калеки,
Когда наемник сеял смерть,
Бомбил людей невинных лихо,
Когда чужая взвыла мать,
От боли ужаса и страха ,
Когда им некуда бежать ,
Когда расстреляна старуха,
Когда в сгоревший детский сад ,
Не поведут детей наутро .
Скажи наёмник  неужели ?
На эти деньги сможешь ты ?
Купить игрушки своим детям ,
Жене пахучие цветы,
Скажи наемник неужели ?
Ты будешь в старости счастлив ,
И для тебя ли птицы пели ?
В последний  жизни твоей миг.


Рецензии