Слушая нелепые мысли...

Кто Ты!? Если мне Ангела хранителя дороже...
Кто Ты!? После её "любви" сумела воскресить!!!
И почему Тебе стал доверять, мурашки почему по коже???
И почему так сильно сердцу хочется любить!?

Да что ж ты разум, шепчешь всё пустое!?
Ведь сам по клавишам приказываешь жать потише!!!
Ты сердцу говоришь не биться, что бы Её дыхание услышать,
И снова Ангелом Её здесь в строках впишешь!!!

А впрочем, это всё не важно счас,
В груди вновь нестабильное, но пламя!!!
Оно уйдёт с ней, как и в прошлый раз,
И одиночество опять немного раня,

Меня не тронет больше, не посмеет!!!
Ведь Ангел мой вернётся через день,
Раздует сердце, что упрямо тлеет,
И мы опять всех чувств, взаимная мишень...

Пишу сегодня сломано, в смятенье,
Я не пойму, чем сломан стих, малыш!!!
Лучше тебя своим теплом согрею,
Дрожишь немного, но с улыбкой спишь...
_______________________________SvjatList...


Рецензии
Листа Святого искренние строки
Пропитаны все пламенем любви.
В них Алый Парус сквозь века алеет,
В них Юный Ангел шепчет ... сохрани .

С любовью,Света!

Ветна   23.03.2017 11:51     Заявить о нарушении