Женщинам надо тоже гвозди забивать...

Женщинам надо тоже гвозди забивать,
А чтобы по пальцам своим не попадать
Совет простой я всем даю,
Я так всегда гвозди бью.
И гвоздь забит и пальцы целы,
Главное достичь нам нужной цели.


Рецензии