Мой эфирный гость

Теперь всё вспоминаю, словно сон,
Один из многих до… и после…
Ты позвонил через десятки лет
И стал моим эфирным гостем.

Сперва в мобильнике,
Ну, а потом и в интернете
Мне счастье, радость и надежду
Дарили наши встречи эти.

Я и сама решилась в гости приходить к тебе,
Чтоб тебя слышать снова, снова.
К общению с тобой в эфире
Была я день и ночь готова.

Сны начинали воплощаться в явь,
И я ждала под солнцем встречи.
Мои мечты ты оборвал,
Остатки дней мне, искалечив.

И вот опять -  лишь сны и сны:
Тебя под небом больше нет.
Я наяву живу в потёмках:
Мне на земле лишь ты был свет.


Рецензии