Я не создана для земной любви...
Для заботы, для ласки, для дома…
Не сложилась судьбы аксиома –
Снятся мне неземные сны…
Я не создана для утех –
Мне все это постыло и скучно,
Улыбаясь, я плачу беззвучно,
Пряча взгляд равнодушно от всех…
Я не создана для тебя –
Уходя, ты нарушил границы…
И пусть новые люди и лица
Никогда не коснутся, любя…
Свидетельство о публикации №114052903588