Меж крайностей покой...

Нет сил, чтобы не быть, хоть в мыслях,
С той, что в разлуке нет покоя...
В порочно нежной неба выси,
Над тёмно синей глубиной...
Где птицами, летят две жизни,
Как между небом и водой,
Меж крайностей, сулящих тризну,
Друг в друге, находя покой...


Рецензии