Разорваны строчки... молчаньем...

                ассоциация :

                Блог. Нина Самохвалова
                тема:Сюрреализм, снятый на старую камеру

                Олег Оприско — талантливый фотограф из Львова,
                создающий потрясающие сюрреалистические образы
                девушек — богинь земли, воды, огня и воздуха.
               
                http://my.mail.ru/community/blog_nina.
                tynda/5B9F0082B6F532A2.html




Печалью ...- музыка твоя...
И день сегодня не раскрылся...
И нет в нём солнца...
Я одна..
Лишь шарик разноцветный
взвился.. в моей Душе...
Долина...- зла...
в весеннем сне...
Блекла...Смеётся ...
И нет той строчки -
нитка рвётся...
Как рвётся крошечна судьба...
Путь предрешён..
Зонт пламенеет..
Огнём горит...
Уже ...- до тла...
И пред морской пучиной..-
зверя..-
стою..
Одна...
Одна... Одна...
Скрывают листья моё чрево...
Тускнеют розы во хмелю...
И чемодановое древо..
несу..несу..несу..несу ..
В молчаньи телефон...
горюет...
И в безразличьи осень спит..
А я малюю..
И малюю
ту жизнь, что варевом кипит...
Во возрождение оденусь..
Раскрашу радугой себя...
И женщиной , что не склонилась..
Под небом буду  не нага...
Во облаковом опереньи...
Где Разума... верна  рука...
Уйду туда...Где святы лица
И где звенит  тобой ...роса...
/экс/

29.05.2014   Анна   Ртищева..


Рецензии