Советы хорошим женам

В разговоре с мужем будь гибкой,
Никогда, сестра, с ним не спорь,
Строптивый нрав, как острой бритвой,
Изрежет вашей семьи покой.

Встречай ты мужа дома с улыбкой,
Как будто бы  встречаешь царя,
Тогда любовь не будет зыбкой,
Кротости твоей благодаря…

Старайтесь вместе больше молиться,
Это подарит духовную связь,
Душа с душою объединится,
Радостью в Господе больше светясь.

Не повышай свой голос при муже,
Будь тихой покорной женой,
И не будет в доме зимней стужи,
А муж навеки будет твой.

Внимательно слушай желания мужа –
Это есть качество доброй жены,
Без него жизнь превратится в ужас,
И будет мучить чувство вины.

Следи за настроением его,
Радуйся, печалься вместе с ним,
Ты станешь самой близкой для него,
Сокровищем бесценным и родным.

А еще я дам совет такой:
Перед тем как ложиться спать,
Спроси, доволен ли муж тобой,
Что в тебе надо исправлять.


Рецензии