Любовь

Одно и тоже все  твердят,
Что любовь есть,и любят все  опять.
А я бы сказала её не было и нет,
Привычка однозначный я даю ответ.
 
Любить  можно всего лишь один раз,
А привыкать можно в любое время, каждый час.
Просто вращаясь входят все в контакт,
Скажи мой дорогой? мне кажется всё это так.


Рецензии
Любить можно всего лишь раз!
А привыкать можно в любое время
Понравилось!

Кочарян Белла Михайловна   01.06.2014 23:35     Заявить о нарушении