Ода Интернету
Ой, ты сеть моя социальная,
Сеть раздольная, необъятная!
Я живу в тебе птицей вольною,
Влюблена в тебя безоглядно я.
Я нашла покой в виртуальности.
А таланты здесь - прямо россыпью!
Мне простят они мои странности...
По Инету иду лёгкой поступью.
Свидетельство о публикации №114052903481