Аргентинское танго

Запев:

Танец яркой любви -
Аргентинское танго.
Там, где встретились мы
И влюбились недавно!

Аргентинское танго
Танцевали мы страстно!
И смеялись с тобой
Над судьбою напрасно!
Опасно!

Припев:

Танго! Танго!
Это сладкое манго!
Плод безумной любви
Мы сорвали с тобой!

Танго! Танго!
Я пьянею от счастья!
Я бегу от ненастья!
Я ныряю в любовь!

Запев:

Танец страстной любви!
Там, где шум океана
Заглушает тоску
И о прошлом печаль,

Верю я, что смогу
Сохранить нашу тайну
Этой нежной любви,
Уплывающей вдаль!

Припев (повторяется):

Танго! Танго!
Это терпкое манго!
Плод безумной любви
Мы сорвали с тобой!

Танго! Танго!
Я пьянею от счастья!
Я бегу от ненастья!
Я ныряю в любовь!


Рецензии