Наша жизнь

Наша жизнь
Степные   просторы,
Леса,   поля,   горы,
От края, до края земли.

Версты-километры,
Те  дальные     ветры,
Жару, суховей, принесли.

С верхов  помогают,
Как  тучки сбегают,
Дождём, суховей удалить.,

И с помощью знаний,
Уменья, созданья,
Приборы  орошенья   включить.

И землю смягчая,
 Во   влагу внедряя
Что  б нам урожай получить.


Рецензии
Жизнь только держись.

Анжелика Вавилова   05.04.2020 17:04     Заявить о нарушении
Только так: жизни есть чего сказать.

Забина   28.06.2020 06:55   Заявить о нарушении