вернуть меня не пытайся

Меня так достали все эти заморочки,
Сижу, листаю свою старую тетрадку,
Давно нам пора поставить точку,
Но я всё надеюсь на что-то украдкой.

Ты не поменяешься, я же знаю,
И перевоспитывать тебя больше не буду,
Слышишь, я вовсе по тебе не скучаю!
И завтра, сквозь боль, всё забуду.

Плейлист обновлю и альбомы,
Все фото и песни долой,
Запру себя на день/на неделю дома,
Ведь даже улицы пахнут тобой.

Буду себя винить,
А в тебе потеряю все изъяны,
Ведь нельзя так сильно любить!
От этой любви я становлюсь пьяной.

Ты теплее там одевайся,
По-больше кушай и меньше кури,
И вернуть меня не пытайся,
Ведь убьёшь меня ещё раз, изнутри.


Рецензии