Патриотично

Обычно,
Родина трахает нежно —
Патриотично
И поэтично,
Эротично-лирично.

Меня же лично —
Трахнула
Второпях и небрежно,
Коллективно и неприлично —

Цинично...
С особой жесткостью —
Извращённо-порнографично.

24 - 29.05.14
СПб


Рецензии