Ищи!
Когда тебя я отыщу,
Тогда уже не отпущу!
Забудешь о других навеки,
Тебе собой закрою веки!
Я рай создам
Тебе в угоду,
Я всем задам
Твою погоду!
Я поборю болезни, смерть,
На кой нам эта круговерть?
Тебя я вырву у несчастья,
Испепеляя беды страстью!
Ты только будь
Назло всему!
Ты – звездный путь,
По-моему!
Пожалуйста, найди меня!
Толпу сто тысяч проломя.
В ночи без света, но иди…
Всё это будет по любви.
Мы на краях
Большой Земли,
Мы на боях
Своей любви!
Свидетельство о публикации №114052903363
Пусть будет верная подруга!
Пусть вам сопутствует любовь
И счастье вас настигнет вновь!
Всех благ Вам! С улыбкой, Лидия.
Лидия Рогачева 29.05.2014 18:46 Заявить о нарушении