Не верю вам, Аваков!

Не верю вам, Аваков!
В фейсбуке оный пишет,
Что будто бы Россия
Оружие дает
Повстанцам Украины.
Отсюда у них силы
Обороняться долго.
Аваков скромно врет.

Но, если бы Россия,-
Ведь ДНР просила,-
Поставила б оружие,
То кончилась война.
И гражданин Аваков
Не на фейсбуке "стряпал"
Геройски сообщения,
А сел бы за "дела".
  Дата сочин.29.05.14г

Лента.ру 29.05.14г  "Аваков заявил
об использовании ополченцами
завезенного из России оружия"


Рецензии