Божественная прохлада
Дым табака, выедая спесь...
Здесь без тебя чертовски плохо,
Божественно хорошо, когда ты есть.
От духоты, кровь вязкою стала,
Дышится напряжённо и через раз.
Мне без тебя мир - груда металла,
С тобою же - упорядоченный баланс.
Ленивой гладью речные воды,
Величаво растянуты под мостом.
Здесь без тебя перемены погоды,
С тобою же спрячемся под зонтом.
Палевым лезвием, легко и послушно
Солнечный диск стечёт в царство заката,
Знаешь как мне без тебя было душно?
С тобою божественная прохлада.
Свидетельство о публикации №114052903348