Кредо

               
Споткнулся,
Ну что ж такого?
Это разве большое дело?!
Улыбнулся,
А вы так суровы,
Что мурашки бегут по телу!
Наплевать!
Мне ваших упреков
Не слыхать своими ушами…
Изучать…
Мне ваших уроков
Не понять своими годами!
Проститутки -
Твои, блин, взгляды,
Развратно  задравшие ноги!
Незабудки
Мне сердцем рады,
Розы ваши пошлы и убоги!
Излучать
Мне сердцем радость,
Огнем вдохновлять на счастье!
Не понять
Мою вам сладость,
 Не узнать отсутствие власти!
Прощай!
Свобода воли
Моими рождалась слезами.
Но знай!
Устав от боли,
Иди, я прикрою руками…


Рецензии