фотки на память, фотоальбом
В голове снова аромат тот вдыхаю.
Помню все, как мы были раздеты...
А после пили ароматного чая...
Смотрю теперь на другое твое фото.
какая тогда была нам охота...охота
Всю ночь наслаждаться, а утром работа.
На этой картинке, на ладошках снежинки.
помню, как в дождик промокли ботинки.
Помню , помню твои я слезинки...
А вот, на этой картинке подарки Маринке.
моей, Маринке - малинке. А тут мы в машинке,
Мчим на курорт, на море, в Сочи...
Какое счастье, море, теплые ночи...
Счастье в глазах, мы любили очень...
На этой фотке мы и дети, толпою.
На этой в снегу с собакой, гурьбою...
А вот на юбилее, наше застолье...
А это мы где- то , опять на море,
С детьми и внуками. Что за раздолье!
Это с тобою на нашей даче...
Пашем огород, словно старые клячи...
Это с грибами корзинки, тазик малинки.
Где-то с тобою мы ездим в глубинке.
А это уазик, а это наш вазик, машинки.
На фото ты с сыном танцуешь лизгинку.
Фотоальбом, все по-старинке. Фотки...
На память, о счастье с Маринкой...
Свидетельство о публикации №114052903339