Сановник ада
Сановника из ада в трон всадили.
Покрылись мраком гари облака,
А нас спросить, народ спросить
Забыли.
Бродили бесы смело по земле,
Святых церквей звон не пугал
Мразину.
Из тел людских измазаны в золе,
Приучены с майдана псы к бензину!
И образину плачи матерей,
За сердце даже не берут ни грамма...
За что же на земле теперь моей,
Царит столь омерзительная драма?!
Бог видит все и всем им он судья
И кара ждет беспечных у порога.
Коль ложью переполнена бадья,
Их смоет в ад - туда им и дорога.
Свидетельство о публикации №114052903333