Я и Небо
Ты безумно стремишься в небо,
Хочешь небо обнять руками!
Ты еще никогда там не был,
Не игрался еще облаками!
Ты так хочешь дождю отдаться,
Ветру грудь свою распахнуть!
Но не хочешь ты здесь остаться,
Ведь без неба не продохнуть…
Ты все чаще в ночь убегаешь,
Забывая совсем про меня…
Ты не вырос и не понимаешь,
Я кричу: небо – это Я!!!
Свидетельство о публикации №114052903325
Может,
Но не хочешь ты здесь остаться
Николай Старорусский 29.05.2014 19:38 Заявить о нарушении