В молчании, и в тишине стою

В молчании,и в тишине стою,
И ничего в природе мне не внемлет:
И в тишине порой я узнаю,
Твоих речей невинный трепет.


Как ласково,порою невзначай,
Твоих речей я слышу умиленье,
И было бы тревожное сомненье,
Мой ангел,ты в словах мне передай.


Рецензии