объявление

Приклею объявленье на столбе,
Ломая все свои предубеждения.
"Утеряна уверенность в себе,
Прошу верните за вознагрождение."
Я в жизни потеряла ориентир,
Сведя на нет работу кропотливую.
Я не прошу бабла,машин,квартир...
Другое нужно мне, чтоб стать счастливою.
Мне хочется свободу обрести
И выкинуть в утиль табу и правила.
Мне срочно надо то в себе спасти,
Что я сама в "ненужное" отправила.


Рецензии
Верните мне моё немедля и сполна
Всё то, что мне давало счастье...:)
-
Здорово....хорошая тема...
С уважением, Александр

Краснов Аа   31.05.2014 15:22     Заявить о нарушении