Умалишенным тут не место

Сижу смотрю я в потолок.
Хочу найти я в жизни толк,
Давно потеряна душа,
Я слышу часто голоса.
И жизнь проходит не спеша,
Когда он рвет тебя на части!
Я чувствую себя такой несчастной.
Бредовый сон меня спасает,
Во сне я представлю то!
Что голос тот исчез давно.
Вдруг все померкло яркий свет...
Умалишенным тут не место!
Сказал мне голос тот в отместку...


Рецензии