Моя внучка-мотогонщик

Наша Саша теперь гонщик,
Ей купили супербайк.
И с утра кричит погромче-
Вся семья не спи,вставай!

И скорее с дедом в скверик,
Байк же нужно обкатать.
Я во внучку свою верю,
Буду счастья ей желать.

Запускает-рёв мотора
Из динамиков звучит,
И мальчишка(тот,который!)
С восхищением глядит.

Саша гордо восседает,
Все глазеют на неё.
Чудо-техника сияет,
Саше радостно:"Моё!"

Светит фара,огоньки
Разноцветные мерцают.
Стоят тёплые деньки,
Детей в сквере собирают.

Они Сашу обступили-
Что за чудо-агрегат?!
Быстро музыку включили,
Нажимая всё подряд.

Саше это надоело,
Ногой правой жмёт педаль,
И машина полетела,
Унося хозяйку вдаль.

Затем лихо развернулась,
Возвратилась к ребятне,
Дружелюбно улыбнулась,
Смотрит-тот,который,где?

Разрешила покататься,
Показала,что нажать.
Прежде нужно разобраться,
Как коня в галоп послать.

Но понятлив был джигит,
Коня гордо оседлал.
Саша рядышком бежит,
Их никто не обогнал.

Очерёдно покатались.
Саша,добрая душа,
Чтобы дети не боялись,
Покатала малыша.

А малыш тот в руль вцепился
И ногой на газ нажал,
Затем чуть не завалился,
Но,поехав,засиял.

Накатались тогда вволю!
Было солнечно,тепло.
Рады их счастливой доле,
В душе радостно,светло.


Рецензии
Вот это и есть наше истинное счастье!Приятно было почитать!С уважением,

Эдуард Неганов   31.05.2014 16:12     Заявить о нарушении