Цветной сон..
Сюжет навеянный весной.
Влетела утренняя птица
И стала петь передо мной...
Потом взяла меня на крылья,
Перенесла в цветущий сад.
Там горя нет и нет уныния.
Янтарный зреет виноград...
И в том саду гуляют дети,
Плетут цветочные венки,
И нет войны на белом свете,
Журчат лишь тихо ручейки...
За садом дом, весь белый белый,
А в доме дивный аромат!
И молоко, и запах хлеба,
Хозяин гостю очень рад!..
Но просыпаться всё же надо,
Все взгляды к Богу, на Восток!..
А сон наверно был наградой,
Как чистый воздуха глоток!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114052903255
Татьяна Григорьевна Высоцкая 03.11.2015 14:00 Заявить о нарушении