Орел и Решка

          Как пятачком,взметнулась в верх судьба,
          Подброшенная ловкою рукою,
          Я загадал, победу на орла,
          Но медь,ребром мне раздавила шею..

          Телегою, и без коня,
          Такая участь выпала бродяге,
          Хомут на шею, и тащи себя,
          Коль в жизни нет, желания скромнее...
            
                29.05.2014г.
         


Рецензии