в пути
потерял давно покой
что ты ищешь там в мечтах?
что ты видишь в своих снах?
прикоснусь слегка ко лбу
прядку с глаз я уберу
прикоснусь теплом к виску
миг, тревогу заберу
уложу тебя я спать
ничего не будешь знать
колыбельную спою
посижу я на краю
вздрогнешь, руку я возьму
тихо сказку прошепчу
спи, а завтра снова в путь
там меня ты не забудь
что ты ищешь, странник мой?
там где ты, есть я с тобой
Свидетельство о публикации №114052903189