Ах, детство!

Бегут, бегут от нас года
И возвращаться не желают.
А в детство хочется всегда
И все попасть в него мечтают.

Ну, где ты, детство? Отзовись!
Открой хоть на минутку двери.
И с нежностью меня коснись,
Чтоб я могла тебе поверить.

Погладь меня по голове,
И за руку возьми тихонько.
Давай с тобою по траве
Мы вместе пробежим легонько.

Ах, детство! Слёзы на глазах.
Я плачу, их сдержать не в силах.
И только лишь в своих стихах
О детстве написать решила.


Рецензии
Как трогательно о детстве!!!
С уважением!

Ольга Липа   07.08.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.