Лето
Лугов духмяным ароматом,
Блистает ландыш белизной,
Глушит леса базар пернатых.
Ввысь буйно тянется трава,
И насекомые пируют,
Новая фауны волна
Рождается, растет, ликует.
Природа лето подарила,
И к нам пришёл её расцвет.
То с Солнцем - древнее Ярило
Несёт ей благодатный свет.
Тепло и свет – источник силы,
Они зародыш, рост и плод,
Жизни земной они причина,
Единым делают народ.
Они соединяют пары,
И закрепляют их союз.
Жаль, что не все об этом знают,
И это навевает грусть.
Пахнуло скошенной травой,
Бог Ра пришёл с живым лучом.
23.05.2014
Свидетельство о публикации №114052903161