Летние дожди!

Летние дожди-
Какое чудо!
Солнце и Небо-
Цветет!
И ,вдруг,
как из
Ниоткуда-
Плещут узоры
Прозрачные-
Капельками
Звезд
В нити
 Серебренные
Связаны...
Летят,
Радуют,
Забавляют!
И хочется крикнуть:
Небо!

Ты- чудо!
Спасибо!
За живую благодать!
За воду- свода!
За Любовь
Небосвода!
И хочется от пьяного
сладкого
Счастья кричать
Я люблю тебя Дождь!


Рецензии