Счастливые моменты

СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ
- ОТ ДАВЛЕНИЯ
 НЕБЕСНОЙ АРКИ,
    УГОЛ НАШИХ КРЫЛЬЕВ

ОТ ВЫСОТЫ,
ПОРЫВОВ ВЕТРА,
       - ИХ РАЗМАХ,

ОТ ПРИЗЕМЛЁННОСТИ
И ТЯГИ
ПАДАЮЩИХ ЛИСТЬЕВ,
ЧТО
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
   ТАК БЫСТРО
       ... В ПРАХ


Рецензии