Ты уходишь...

Ты уходишь,наверно,так нужно?!
Вместо сердца с душой-пустота...
Заменила боль светлые чувства
И останется боль навсегда.
Ты уходишь,но хочется верить,
Что вернешься сквозь годы назад.
Мне тебя уж никто не заменит,
Ведь в любовь очень сложно играть.
Ты уходишь и бешено пусто,
Слезы душат и хочется выть.
Пусть любовь моя,словно,безумство,
Но тебя мне вовек не забыть.
Ты уходишь и знаю,что больно
И тебе,мой родной,на душе.
Горьких слез,вереница невольно,
Но я верю,вернешься ко мне.


Рецензии