Учитесь у американцев!

Учитесь у американцев!
От США добиться мало шансов.
За "просто так" у вас не выйдет,
Когда не видно барыша.
Как Украина США милует!
Под их диктовку митингует,
Активно с ДНР воюет.
Взамен немного - "два гроша". (95млн.долл)

Россию, как ни обзывает,
Ей оскорбления швыряет,
Но, без стеснения, получает
Бесплатно газ и финкредит. (газ-на 3млрд.долл. кредит-3млрд.долл)
Меня такое удивляет!
России имидж ущемляют,
Она лишь горестно вздыхает.
Ее терпение - гранит!
   Дата сочин.29.05.14г

Рамблер Новости 29.05.14г
"В 2014г США планирует выделить на программы помощи
Украине чуть более 95 млн.долларов"


Рецензии